HOME > 学院生活 > 先生日記一覧 > パンの人気投票 実施中

2024.07.08
パンの人気投票 実施中
本校は基本的にお弁当持参ですが、事務室でパンを注文して購入することもできます。
現在のパンのラインアップは26種類ですが、メニューのリニューアルに向けて生徒たちにアンケートを実施しています。

サンドイッチ、調理パン、菓子パン、デニッシュパン、揚げパン、惣菜、焼き菓子の65種類の中から、好きなパンや食べてみたいパンなど2個を選んで事務室と職員室前に置かれた箱に投票してもらい、その結果をもとに新しいパンのメニューが決定されます。
投票期間は今週いっぱいで結果は来週発表されます。新しいメニューは、8/28(水)の始業式からスタート予定です。どのパンが選ばれるのか楽しみですね♪