プライバシーポリシー

HOME > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー
静岡英和女学院中学校・高等学校(以下、「本校」という)は、当ウェブサイトを利用される皆様のプライバシーを保護するため、個人情報の取扱いに関して以下のように定め、適正な管理を行うことに努めております。
  • 本校が個人情報を取得する際には、利用目的を明確にするよう努力し、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得します。
  • 本校が取得した個人情報は、法令等に基づき利用目的を明らかにし、取得の際に提示した目的、また、本校に対するご意見、ご要望に関する今後の改善、及び、お問い合わせに関するご回答のために利用し、その目的以外の用途には利用いたしません。
  • 本校が取得した個人情報を、本人に無断で第三者に開示することはありません。ただし、法律により要求された場合には、この限りではありません。目的以外の用途で利用する場合は、個人情報をご提供いただく際に予め目的を明示しておりますのでご確認下さい。
  • 個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などの予防に万全を期すとともに、適切かつ必要な予防措置を講じることで個人情報保護に努めます。
  • 当プライバシーポリシーは本校ウェブサイト内にのみ適用されます。当ウェブサイトからリンクの張られている第三者のサイトでの個人情報保護については、一切の責任を負いません。
  • 本校はこのプライバシーポリシー(個人情報保護に関する基本方針)の内容を、事前の予告なく変更することがあります。その際には、当サイト上にてお知らせいたしますので、ご利用の際には本ページの最新の内容をご参照ください。
  • 個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、以下へご連絡下さい。
静岡英和女学院中学校・高等学校
〒420-0866 静岡市葵区西草深町8番1号
TEL 054-254-7401 FAX 054-254-7405
E-mail:info★shizuoka-eiwa.ed.jp(★を@に)