HOME > 学院生活 > 先生日記一覧 > EKS「学校クリスマスを体験しちゃおう!」

2019.12.22
EKS「学校クリスマスを体験しちゃおう!」
12月22日(土)今年最後のEKS(英和キッズスクール)のイベント「学校クリスマスを体験しちゃおう!」を開催しました。
小学生のみなさんは「学校クリスマス」一般の部が行われる前の礼拝堂に集合。これから本番で聖歌隊が並ぶステージに立ち、中学1年生の英和生と一緒に「もろびとこぞりて」などの讃美歌を歌いました。最初は恥ずかしそうでしたが英和生のリードもあって、最後は楽しそうに賛美していました。
次の「EKSの集い」は、2月1日(土)に開催します。小学校3年生から5年生対象で、「バレンタインチョコをつくろう!」を行います。ご参加お待ちしています。

★ EKSの特典や参加方法、EKS年間予定はこちらをご覧下さい→「EKS 英和キッズスクール