HOME > 学院生活 > 先生日記一覧 > クリスマスイルミネーション

2018.12.17
クリスマスイルミネーション
クリスマスまでの4週間を数える待降節(アドベント)も3週目に入りました。

玄関や階段などにたくさんのクリスマスデコレーションが飾られ、日没後にはイルミネーションが美しく輝いて、校内はクリスマスムードいっぱいとなっています。ハンドベル部や音楽部は、この時期に校外で行われるイベントにたくさん出演しています。スケジュールはこちらをご覧ください。→「ハンドベル部・音楽部 12月出演情報」応援よろしくお願いします。
今週末12月22日(土)には「学校クリスマス」が行われます。11月7日に開催された「讃美歌コンクール」で入賞し、聖歌隊として学校クリスマスに出演するクラスの生徒たちは熱心に練習を行っています。どなたでもご参加できますので、お誘い合わせの上、お越しください。
くわしくはこちらをご覧ください。→「学校クリスマス