HOME > 学院生活 > 先生日記一覧 > 卒業記念パーティー

2018.03.05
卒業記念パーティー
3月1日、卒業礼拝終了後にグランディエール ブケトーカイにて卒業記念パーティーが行われ、ご招待を受けた先生や職員が出席しました。開会の辞の後、実行委員長、PTA代表、校長先生の挨拶があり、精勤賞・皆勤賞の表彰、卒業記念品目録の贈呈が行われました。
続いて、今までお世話になった先生方に感謝の言葉と花束が渡されました。生徒たちが共通して口にしたのは今だから身にしみてわかる先生の優しさと思いやり、この学校で先生方に出会えて本当に幸せだったという思いでした。そして先生方からは、いつもと変わらぬ愛情たっぷりのメッセージが卒業生に贈られました。

また、保護者の方々へ無事卒業できた事へ感謝の言葉が贈られました。普段は恥ずかしくて言えないけれど、生徒たちは心を込めて深々と頭を下げていました。