HOME > 学院生活 > 先生日記一覧 > 学校クリスマスに寄せて

2017.12.22
学校クリスマスに寄せて
12月21日に行われた「学校クリスマス」の様子をダイジェスト映像でご覧ください。

お越しになった皆様からの声をお伝えします。

●数ある英和の行事の中で「学校クリスマス」が一番好きです。私の娘も英和に入りたいと思ったのが、クリスマス礼拝に参加させて頂いたことでした、この良さは体験して頂くのが一番だと思います。この雰囲気、温かさをみなさんに知って頂きたいです。今年も幸せな気持になりました。ありがとうございました。

●聖歌隊のすばらしい歌声はもちろん、一般生徒のみなさんの参加している態度も立派で感心しました。

●毎年、参加させていただいていますが、素敵です。聖歌隊の歌、ハンドベル、日々の生活で疲れた心が清められます。お話ももちろん心にしみます。

●英和のクリスマス礼拝に参加して、私の1年は終わります。来る年も良き年でありますように。

●静岡英和が神様を愛し、愛されていることがとても良く伝わってくる礼拝でした。降臨劇がすばらしかったです。

●創立130周年の伝統をひしひしと感じたクリスマス礼拝に来て良かったです。