HOME > 学院生活 > 先生日記一覧 > ルース・M・グルーベル先生(元関西学院院長・現関西学院大学社会学部教授)とのひととき

2016.11.25
129回目の創立記念日を迎えました。全校修養会の後、校長室にてお抹茶のおもてなしをさせていただきました。
全校修養会での私の奨励の中での【世界に貢献する英和生】は前向きなチャレンジ精神を感じさせ、歴史と伝統ある静岡英和生のLife Missionに通じるEIWAの一文字一文字に当てはめたElegance・Intelligence・Wisdom・Abilityことばに感銘を受けたとのコメントをいただきました。

校長 吉田 幸一